другой

Акчурина Анна
                ***

Кроишь по-своему, и дышишь - слишком  слышно,
рука  берёт  не так, как прочих пясть...
Измученные  кони сушат  дышла
и яблоку их некуда  упасть.

А высоко над  горем  - пилигримы
марают  снег... И всюду  дышит  страсть.
При деле мир скудельный. Ты лишь  - мимо.
Как арестант, отправленный  на казнь.