Об них, любимых!

Илья Ильясов 1
Как можно их нелюбить?
Скажите, мне намилость,
Бывает, хочется прибить,
За их мерзкую игривость.

Ради них на все готовы!
Даже заточить себя в оковы.
Почему, порой бывают так суровы?
Запирая сердце на все засовы.

Иногда , немногословны,
Безумно упрямы, как овны, 
Чаще всего, невиновны,
Безусловна, это такая игра.

К ним, мы тоже бываем жестоки,
У каждого  в голове свои заскоки,
Со временем извлекая полезные уроки, 
О женщине все эти строки. 04.05.11
                Илья Ильясов (с)