Самый лучший степлер

Марк Львовский
Скрепляет степлер
Две бумажки,
А чем вы скрепите людей?

Возможно, общностью идей?
Или наличием детей
У состоявшихся семей?

Скрепляет сварка или клей,
Но где любовь у двух людей,
Соединение сильней!