Ты назови меня поэтом

Марк Львовский
Один, кто пишет гениально,
Оставит лучшие стихи,
А тот, кто действует скандально,
Пусть дарит женщинам духи!

Ты назови меня поэтом,
Я сам себя не назову,
Стихи не блинчики с паштетом,
Я их тебе не предложу!