Любимая птица!

Александр Басейн
Спросили как-то у весёлого  грузина:
-Вот ты солидный, жизнерадостный мужчина!
Какую всё-таки ты любишь птицу? А?
И он ответил:-Я  люблю Орла!
Взлететь он может на любой вершина!
Красивый птица!Нос,как у грузина!