Листок..

Наташка Волна
Листок, оторванный от дома,
Упрямо мчится на ветру,
По неизвестностям влекомый.
И не вернуть уж никому
Его наивные мечты
На лоно ветки материнской,
Как не убавить красоты
И мощи в соснах исполинских..
И мчит, и кружит его ветер,
Бросая в пламень или лед..
Он не один такой на свете.
Он знает. Ищет. Он найдет..
...
19.02.2009