Он был достаточно безумен

Вел Гвор
Он был достаточно безумен
Чтоб крылья для себя принять.
Он был достаточно разумен,
Взлететь на небо чтоб упасть.

Его полет никто не видел.
Он умер неопознанным в больнице.
И тело, панцирем закованное в гипсе,
свалили в кучу и зарыли.

Он был достаточно безумен,
чтоб подвести свои итоги.
Его разум твердил, что  мы люди,
А душа кричала, что боги.