семь дней...

Ольга Никитина-Абрамова
семь дней...
семь лет...
иль семь веков,
семь тысяч лихолетий,
иль вдруг протянутой рукой
погладишь лик  заметный...

прийти...
сказать судьбе:
- Должна!
да...наглость откровений...
пройдут десятилетия,
пока поймут творенье...

нетерпелив -
а я жадна
до каждой буквы  в строчке...
в дарении плодов лжеца -
шута святого  в роли.

и расстояния - века...
или кристалл горящий
стоит меж нами на глазах,
чтоб были в настоящем...