Где же любить?

Александр Анисимов 2
Мы с тобой не бывали сроду
Где ручьи припевают нежно.
Вечно ходим, где много народа,
Где людей – океан безбрежный!

Только чем же других мы хуже?
Разве в сердце другая нежность?
И любить нам друг друга нужно!
Но... вокруг людская безбрежность…