Реструктуризация

Анатолий Сыса 3
Урезание и сокращение,
Вот веление нового времени,
Эффективность и обновление –
Это декларация для черни.
Ведь не хватает средств даже
На приобретение яхт и островов,
Кто же в этом случае скажет,
Что отныне больше он за труд готов
Платить и помогать малоимущим,
Столько решений,  сколько голов,
А дорогу, конечно, осилит идущий.