Предусмотрительность!

Александр Басейн
Жена с любовником лежат в кровати.
Бабёнка затевает разговор:
-А что,Ванюша,станем делать,кстати,
Если внезапно вернётся  Егор?

-Да,Егора я в бараний рог скручу,
Вырву ноги, пару спичек вставлю.
На нём живого места не оставлю,
Может быть,вообще его убью!

Раздался голосок из коридора:
-Вот! Фигушки, убьёте Вы меня,-
Слабо!Не объегорить Вам Егора:
В командировке я,ещё два дня!

**7**