Это тебе

Ольга Головенкина
Я пою о весне,
про цветок голубой,
в легком, радостном сне
я, как прежде, с тобой.
Подарю целый мир
из прекраснейших грез
и задумчивый миг,
запах моря и роз.
Нас связала судьба
крепко-крепко, узлом,
и у нас на губах
вкус победы над злом.
Нам с тобою идти
только рядом, вдвоем.
Безначальны пути,
по которым пойдем.
Если нету начал,
то и нету конца.
Мы покинем причал!
Не ищи беглеца
ни рассвет, ни закат,
ни звезда в небесах.
Только Ангелы пусть
подают голоса.