Вам с другим живётся проще

Марк Некрасовский
Вам с другим живётся проще -
Домосед он и не пьёт.
Он по нраву даже тёще,
Той, что заживо сожрёт.

Ваша жизнь идёт по плану
Всё, что можно тащим в дом.
В то, что я таким же стану
В это верится с трудом.

Вспомню и мороз по коже,
Как я вас любимой звал.
Ах, спасибо тебе Боже,
Что я вовремя сбежал.