Встретились случайно...

Александр Анисимов 2
Вчера мы встретились случайно,
С тобою были так близки!
Потух огонь в сердцах печальных
И грудь сжимает от тоски…

Пришла беда - какая мука!
Но сами Отдались мы ей!
Сгубила чувства все разлука
Оставив тени лишь страстей!

Стоим мы рядом, как чужие,
Ни слова - сомкнуты уста.
Лишь душу режут нам ножи и...
В душе зияет пустота...