079. Хозяйка

Владимир Савончик
Я тарелочку свою
Тряпочкой помыла
Полотенцем вытерла
В шкафчик положила.
Навожу порядок,
Маме помогаю.
И свои игрушки
В ящик собираю.
Подрасту и стану
Хозяйкою хорошей
Пол помою завтра
На кухне и в прихожей.
Послезавтра коврики
Все я подмету.
И заметит мама,
Как быстро я расту.