Вместе

Елена Ярмолович
Я так любила море,
Что превратилась в соль…
Я так тебя любила,
Что полюбила боль….

Ты  - ветер мой, я – стая,
Гонимая тобой.
Ты – одержим бедою,
Одной большой бедой.

Ты – запах пьяной вишни,
Кровавое пятно,
Ты – деспот, ты – всевышний,
Ты – чист как полотно.

Я так тебя любила,
Что полюбила боль.
Ты – камень,
Я – могила.
Мы вместе.
Вот в чем соль…