Играл свой сплин... в Ночи, Поэт

Дана Ден3
Рецензия на «Страшусь...» (Джон Магвайер)
http://www.stihi.ru/2011/05/05/6

Стучит хрустальным башмачком.
Весна ,что заблудилась снова.
И ловит солнечным сачком...
В цветах пыльцу веселый овод.
Энцефалитный клещ...скрипит.
Полуголодный в вешних травах.
И где то грома динамит...
Взорвался-криком Минотавра.
Природа-женщина...цветет...
Дождям ладонь свою подставив.
От запахов слюна течет...
Подобная... медовой...лаве.
Обняв бессонницу ...Поэт...
Смотрел на ложе,как на плаху.
Да...жаль,что там любимой нет.
А дождь,уже не лил, а капал

Комп отключив и взяв кларнет.
Играл свой сплин в ночи Поэт.