Зухра forever

Вл Митюк
Я поставлю будильник на три,
 Буду спать, как невинный сурок,
 Ты придешь, постучишься в окно,
 Словно плавленный жизнью сырок.

 Не услышат, как петли скрипят,
 Ведь тебе не открою я дверь,
 И напрасно стоишь у окна...
 СМС-ки я стерла, поверь...

 Не люблю, не пиши, не звони,
 Под подушкой будильник мой спит...
 Да, закончились бурные дни,
 И со мною, Зухрой, не шути.