Люблю

Соболевская Вероника
 


Ты мой любимый и родной,
Тебя люблю я всей душой.
И верной буду я всю жизнь
В Раю на свете будем жить
Спасибо скажем мы Богам
За то что жизнь всем дали нам.
И маму я благодарю
Я всех любовью одарю
Всегда молиться буду я
И будут добрыми друзья