Графоманы тоже люди

Фараонка
Графоманы - маны, маны,
Нет таланта, нет обмана.
Это ведь дано не всем
Обладать таланом тем.
Чтоб как классики писать
И как профи сочинять.
Это вовсе не болезнь,
Польза тоже в этом есть.
Это же порыв души,
Вот в стихах и опиши,
Все что видишь,или знаешь,
Если любишь, иль страдаешь.
Ну, а, если подучиться
Классно может получиться.
Так-что люди, не стесняйтесь,
Сердце просит, сочиняйте!