Пенальти

Татьяна Уманская
Мяч, как в замедленном кино,
Летел в незримые ворота.
Он был с природою одно,
Он дополнял её красоты.

И изумляла тишина.
Но и она казалась кстати.
А мяч сиял: «Я - мяч Луна,
Всем звёздам-игрокам – пенальти!»