Букет ромашек

Лё Лебедёфф
Что ж мать ,
Позволь букет ромашек
Пристроить скромно между строк.
И пожелания свои смешные вставить
В сей поздравительный поток.
Желаю новых ярких красок
На холст судьбы переложить,
Не повторять былых промашек
И в танце бабочкой кружить.
Без тяготы обид и подозрений
Без домыслов необратимости зимы
Не опасаясь поражений
Спокойствия и теплоту в душе нести.

Ведь я же знаю какая ты бываешь ,
Когда тревожность мыслей отключаешь
За это собственно и  полюбил.
     :-)