ДУША

Татьяна Демидова Поливаева
               

Я бы Душу свою отпустила
Словно птицу в небесную даль.
И Душа б моя просто парила,
Для нее ничего мне не жаль.
Ты свободна теперь дорогая.
Улетай в свой заоблачный рай.
Рядом с Богом в раю отдыхая,
Ты меня иногда вспоминай.
За грехи моей жизни земные,
Ты у Бога прощенье моли.
Сочтены мои дни золотые,
На поверхности вечной Земли.
А Душа бы сказала: «Не надо,
Не гони меня прочь от себя.
Я с тобою пожить еще рада,
Хоть и тесно в груди у тебя».
Человек без Души не бывает
И Душе где-то нужен приют.
И один только Бог это знает,
Только с Душами люди живут.