Душа

Элина Зенкова
Что такое душа?
Это просто стихи,
Это музыки взлет,
И рисунка штрихи.
Словно тихий рассвет,
Так она хороша,
Даже солнечный свет,
Это просто душа.
Когда звезды в ночи,
Когда лунный покой,
Когда птица кричит
Над прозрачной рекой.
Когда дождь за окном,
Когда осени лист,
Где в краю нам родном,
Стих отрадой речист.
Что такое душа?
Это просто мечты,
Это сердце в огне,
Когда в памяти ты.
Вот иду я с мечтой,
По земле не спеша...
Что такое любовь?
Это просто душа.