Почему же молчишь

Татиана Летунова Сухинова
Почему же молчишь,
Знаю, что ты не спишь.
Занят делами ночными.
Отвечай, не молчи,
Не один ты в ночи
Мечтаешь, что делать с ними.
Видешь, я с тобой тут,               
Пусть мозги отдохнут.
Расслабься по полной программе.               
Ночь дана для любви,
Поскорей позови,
Удели всё внимание даме.