Чьи-то дети

Таня Стиль
Гляжу в окно,
а по двору
веселой стайкой сыплют дети.
Детдом. Детишек  поутру
Ведут в бассейн.
На целом свете
им никого роднее нет,
чем воспитательница-няня,
как мама, добрый даст совет,
сотрет углы у острых граней,
слегка поставит им на вид,
расскажет им о теплом лете.

Стою в слезах,
душа болит,
галдящей стайкой -
ЧЬИ-ТО  ДЕТИ.

05.05.2011.