Ветеранам Великой Отечественной

Улекса фон Лу
Прохладен май, и кружево лесов
от солнца мир растущий охраняет...
Ждем День Победы, птичьих голосов
хор жизнь и радость роста прославляет!

Спасибо, дорогие старики,
за жизнь и смерть во имя, для и ради!
Мы - ветеранов дочки и сынки,
всем миром бесконечно благодарны!

Пусть жизнь цветет и радует всех вас,
здоровья вам огромного и счастья!
Пусть в День Победы салютует вальс!
Весна и мир, парад, и вы - прекрасны!