Мой мир

Акименко Игорь Николаевич
Сколько в мире моем преград
Сколько раз оступался я брат
Сколько раз оставлял я мечту
Сколько раз я ступал по ножу

Мне ни кто не посмеет сказать
Что свою жизнь я не смог удержать
Мне ни кто не посмеет сказать
Что наплевал я, на всю свою рать

Я о мире о том не забыл
Я о мире о том, все песни сложил
Я друзей всех в стихах опишу
И идеи всех их, я в жизнь воплощу

(29.05.08)