Кофейный полдник на двоих...

Люда Татаринова
Кафешка, столик у окна...
Сегодня дождь Москве угоден.
Давно живу я не одна.
И ты лет триста не свободен.

- Я не забыть тебя боюсь.
- Ты много куришь. Это вредно.
Растаю я. Растает грусть.
Как сигаретный дым. Бесследно.

Кофейный полдник на двоих
Венчает сладостные грезы.
Соленый вкус у губ твоих.
Дождинки это или слезы?