Застенчивый автор

Лариса Ищенко
Поэт поклонникам его таланта:
-Спасибо, что вы хлопаете дружно.
Но после каждого-то вирша
Мне аплодировать не нужно.

А те ему: -Мы хлопаем затем,
Чтоб не дремать и не уснуть совсем.