Счастье

Александра Юсупова 2
Как же хочется мне Счастья!
Если губы шепчут: "Милый...",
если шёлком по запястью
солнца луч неуловимый,
то - свершилось! Счастье смело
вторглось в царство Несмеяны,
улыбалось Счастье, пело,
громко били барабаны...
Да, и губы шепчут: "Милый...",
поцелуи по запястью...
Я люблю! И я - любима!
И в Твоих глазах я - Счастье!

          А. Ю. 2011

Картинка : www.galaxie.ru