Что твоё?

Галина Чеботарёва
Что твое?
Жизнь , полная сокровищ , но без любви
Любовь - единственная ценность в пути
Путь к себе в одиночестве
или полное одиночество?

Что твоё?
Солнца тёплого лучи
или от тёплой квартиры ключи.
Губ воздушные поцелуи
или мыльные пузыри?

Что твоё?
Улыбка в ответ или сдача.
Борьба ни на жизнь, а на смерть,
или просто удача.
Вечность или момент,
вопросы или ответ?