***

Валентин Подгурский
Аккуратистки

Куда не бросишь взор, кругом аккуратистки,
На зоне женсовет не зря баланду ест,
К тому же все они, конечно активистки,
Для них поблажки есть, им дует благовест.

Из них берут в надзор, конечно, не атомный,
А чтобы проследить, живут на зоне с кем,
Чем дышат женщины, с кем спят порою темной,
Коль меж собой, так что ж, здесь нет закрытых тем.

И на свободе их мы часто замечаем,
Среди блатных сучат, и даже голубых,
Так гомосексуал, порою не скрывает
Что он  одежду шьет с учетом для своих.

Участвуют они в парадах гейш и геев,
И на Тверской стоят  на левой стороне.
О, Господи, спаси от этих лицедеев
И чур, и чур меня чур-чур обереги.