Леший просыпается весной

Эльвира Халикова
Буераки, буераки
Всё леса, леса, леса.
Видишь там за буераком
Нам готовит чудеса

Леший...
    он уже проснулся,
Отряхнул остаток сна...
И теперь такого дурня
Греет солнышком весна...