Железная леди

Иван Рогуленко
Железная леди, строгая стать,
К такой не подъедешь на козе и с баяном.
И поэтому особая власть
Каждую клеточку доводить до нирваны.

Тело, конечно, не то, что душа,
Но всё было так, как сама ты хотела:
Стала упруга, свежа, хороша.
Сытые волки и овцы все целы.

Женщину сделать довольной собой –
Вот моя цель и призванье!
Прелестными формами, их глубиной
Познаю я суть мирозданья…..