Я руку времени пожму

Эсмеральда Пельке
плейкаст
Я руку времени пожму,
За память к столь давно ушедшим.
Аллею славы посажу,
И честь отдам в бою погибшим.

А после залпов в зареве огня,
Все в тишине и праведном покое.
И в небе над землею воспарят,
ИХ души в ярко-звездном море.

4.05.11