Фыркни мне в лицо или Имя Нарицательное

Ярослава Миюсова
Фыркни мне в лицо,
Скажи, что думаешь!
Скажи, что мир таков,
Каким он должен быть.

Кем ты мнишь себя,
Псина лунная?!
Астроптериксом
Между звёзд не плыть.

Леденящие
Вопли в ящике:
Будешь мимо плыть,
Подгреби меня.

Посторонние
Не указчики,
Вместо клички им
Будешь именем.

Нарицательным.

05.05. 2011 г.