Сирень напоминает о былом

Берегинюшка
Еду и любуюсь днём весенним,
Столько красоты, повсюду зелень!!!
Вижу вот сирени куст большой,
Не проеду мимо,крикну"Стой"!
Вышла и к сирени той припала,
Душенька моя затрепетала,
Будто милого, родного повстречала...
Полчаса с ней говорила, говорила,
Но она....она не отвечала…
Веточку на память подарила.
Я в воспоминаниях застыла.


     5.05.2011