Ты бы свихнулся, узнав как ты необходим

Юлечка Гаркуша
Если бы ты прочитал весь мой бред – ты б свихнулся…
Может быть, даже заплакал. Но ты не прочтешь.
Как же хочу, чтобы ты хоть однажды проснулся
Ночью от мысли, что больше меня не вернешь.

Чтоб непременно болело. Чтоб взял сигарету.
И просидел до утра в окружении стен.
Чтоб проклинал всех, кто были со мной этим летом.
Летом, в котором не знаешь ни где я, ни с кем…

И чтоб от злости остался искусанным фильтр,
И чтобы путались мысли и чувства как дым.
Чтобы почувствовал, что для меня целый мир ты.
…Ты бы свихнулся, узнав как ты необходим…