***

Юлечка Гаркуша
А нам осталась лишь только память -
Но без возможности всё исправить…

А нам осталась лишь только нежность –
Мы принимаем как неизбежность,

Что нам остались лишь только раны –
Живём и дышим. Отдельно. Странно.

Не умираем, лишь плачем ночью –
Напротив счастья поставив прочерк…

…Но просыпаться вдвоем с рассветом –
У нас ни шансов, ни прав на это…