к целителям

Светослов Славянский
                *                *                *                *

                К ЦЕЛИТЕЛЯМ

     Художник знаний и науки, людских страданий чародей

В твои врачующие руки, вручают ключ судьбы своей.

В надежде, жизнь свою вверяют искусству магии твоей

А ты, их боли исцеляешь, рукой заботливой своей.

Вселяешь ты надежду в души, удачей веру укрепив

И дар священный, людям нужный, несешь ты в этот бренный мир 

И благодарностью великой, пылают трепетно сердца

Неси же в мир свой дар, целитель, с благословением Творца