Где ты? и взглядом рвать небо на клочья

Юлечка Гаркуша
«Где ты?»… и взглядом рвать небо на клочья…
«Как ты так смог?»… и бессильно упасть на колени…
«Боже, ну где ты?!»… я так не хочу ставить точку…
«Как без тебя мне…ну как… ведь тебя не заменят…»

Ведь без тебя мне не надо других… Не хочу их…
Боже, они ведь чужие… до боли чужие…
С ними – не хочется вечности… С ними – ночую…
С ними – отчетливей помню – еще не зажили

Раны. И память опять возвращает в былое.
Не забывается. Время не властно над болью…
Время не лечит… Ведь так и осталось больное
Сердце, которое, слышишь, навеки с тобою.

Так и живу. Улыбаюсь. И множу потери.
А если сил уже нет, то лечусь шоколадкой.
И, засыпая, шепчу /и сама в это верю/
Пусть в никуда: «Сладких снов тебе… сладких-пресладких…»