Тень

Лариса Ищенко
По тени на исходе дня
Я посчитал себя великим.
А поутру она меня
О, ужас!- сделала безликим.

Люблю я середину дня,
Когда понятно, ясно, просто.
Минует суета меня,
И соответствует тень росту.
.