Рядом с тобой всё равно не сбыться

Юлечка Гаркуша
Я без тебя – по чужим машинам –
В город ночной – до утра забыться.
Я без тебя – по чужим мужчинам –
Рядом с тобой всё равно не сбыться…

Ведь не сбылось всё, о чем молила…
После тебя – лишь не наши ночи.
После тебя – я ни разу «милый»,
Словно на жизни поставлен прочерк…

После тебя – никому – «любимый»…
Ни одному! /Разве только в шутку/.
Взглядом стреляла в чужие спины:
«Где же ты есть?!»… Это, правда, жутко…

/…И от прохожих, в такой же куртке,
Жутко хотелось рыдать в переулке…/