Но мы дышим с тобой одним воздухом это спасает

Юлечка Гаркуша
Так ужасно, малыш, - мы на разных концах планеты.
И мне мало всех слов – передать, как тебя не хватает.
Это больно, малыш, - я не знаю ни с кем ты, ни где ты…
Но мы дышим с тобой одним воздухом – это спасает…

У нас, в принципе, общего много – и солнце, и небо,
И конечно же – память. Я помню тебя, мой хороший.
И люблю тебя. Я люблю тебя – с кем бы ты не был.
Я хочу, чтоб ты был мне будущим, а не прошлым…

Это верх мазохизма – саму же себя на части.
И так страшно, малыш, словно начат обратный отсчет…
Словно рушится мир… То «будь проклят ты!», то «будь счастлив!»…
Но пройдет это всё… Ты вернешься – и всё пройдет.