Вторично-подражательно

Ярослава Миюсова
Нет ничего по-настоящему милого. Зависит, откуда и куда смотреть.
 Пройдено, испытано, но не познано. А люди, между тем, продолжают лажать и лажать. Зачем им это надо, кто знает.
 Хотелось бы мне быть похожим на тех, кто всегда знает, что им нужно. А может, и не хотелось бы, я уж теперь и не знаю.
Так запомни, детка... А впрочем, что это я - ничего не нужно запоминать.

05.05.2011 г.