В Весне надежда Любви

Эрик Булатов
Вновь тёплый день пришла Весна,
В своём волшебном проявлении.
И память о Зиме свежа,
Была ведь не предашь забвению.

И вот Весна! Она во всём!
И в красках и пахучий воздух.
Да да его не передать.
Он разрывает наши ноздри.

Весна грядёт как Перво май,
И Март Апрель Весне начало.
Они так нежно для тепла,
Друг друга с нежностью венчали.

Какая прелесть что Весна,
Даёт надежду и согласие.
Для всех отчаявшихся Душ,
Принять счастливое участие!

Весна несёт волшебный звон,
И нежное своё творение.
И в подсознание ЛЮБОВЬ.
Души и Сердца озарение