Он звался Александр Мень

Григорий Бородулин
«Сын человеческий» уже написан
И к Богу обращал людей,
Как проповедник знаменитый-
Явился сельский иерей.

Он звался Александр Мень
Открыл он многим к свету дверь
И Галич, как и Солженицын –
Вступили в крестную купель…

И поле к жатве созревало -
Отпет им Сахаров Андрей,
Сам Мень сражен как исповедник,
Оставшись пастырем людей!

3.10.10