Ты был болью, малыш, и навеки останешься ею

Юлечка Гаркуша
Ты был болью, малыш, и навеки останешься ею…
Так печально, что ты, ну совсем не пытался стать счастьем.
И наверное, это конец. Я, прости, не умею
Возвращаться туда, где меня разбивали на части.

Возвращаться туда, где меня убивали молчаньем,
Где неделями выла, считая пустые минуты.
Где сходила с ума, где сдыхала от непониманья:
Кто тебя я? Ну кто?! По ночам отправляешь кому ты

В смс-ке «Люблю». Кого будишь звонком поздней ночью.
Это я, просыпаясь, писала тебе: «С добрым, солнце!»,
Это я подыхала, не зная чего же ты хочешь,
Это я , а не ты, умоляла: «Ну пусть он вернется!»

Это Ты, как ни в чем ни бывало, ушел по английски,
Это ты, оставляя вопросы, бежишь от проблем.
Это ты, уходя, удаляешь из всех своих списков.
Пусть теперь будет так. По другому не будет. Совсем