Вишенка..

Юрий Анатаров
Стройная вишенка,
милая девушка в белом..Мимо тебя лечу на своей волне..Нас с тобой не минуют,не помилуют
времени стрелы..Вишенка,белая,не грусти обо мне..Лепестки твои словно несвоевременно-весенний снег..Облетают,кружатся..Вишенка,подожди..Я прерываю бег..Дай мне тобой немного полюбоваться..Знаешь,порою мне грустно,что я человек..